...

Мобильный комплекс MOBEX-100 в Рязанской области

blog

Февральский снег весною пахнет? Ну, вот и подходит к концу зимняя пора, уже завтра ее последний день! И, вопреки народным предрассудкам, это вовсе не Касьянов день високосного года, а целый дополнительный день, благодаря которому можно, например, уложиться в срок по договору! 

Да, в этом году зима выдалась суровой и снежной, но как говорят на Руси, зимой снег глубокий — летом хлеб высокий! Этим и будем руководствоваться! 

Хотя в Рязанской области непогода вносила свои коррективы, особенно не помогали снегопады и ледяные дожди во время из-за этого изрядно затянувшейся сборки модульного комплекса Mobex-100. При этом сам факт монтажа комплекса такого функционала зимой говорит о его бесспорном преимуществе перед стационарными аналогами (ЗАВами). Но благо работы близки к завершению, и как раз «лишний день» поможет в установке самотечного зернотранспорта и пусконаладке.

В этот раз хотим обратить внимание на нашу механизированную завальную яму с крышками на электроприводе, которые защищает зерно и саму яму от непогоды и осадков.

Зима пройдёт, и снег сойдёт, а что посеяно, взойдёт!

Последние новости

Все новости

    Остались вопросы?
    Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам
    lead form
    Спасибо за обращение!