В Белгородской области силами нашей компании продолжается строительство элеватора вместимостью 50000 т зерна для БВК Групп. Рабочий процесс идет согласно утвержденным планам и графику, сейчас походит к завершению 1-я очередь строительства – 40 000 тонн единовременного хранения. А пока Вы можете прочитать статью в корпоративной газете агрохолдинга «Наша Газета» о возводимом объекте «ЭЛЕВАТОР – ВАЖНОЕ ЗВЕНО В ХРАНЕНИИ ЗЕРНА»:

«Производство зерна носит сезонный характер. Большие массы зерна накапливаются в очень короткие сроки, исчисляемые днями. Потребление же зерна происходит ежедневно в течение года. Созданием и хранением годовых запасов зерна занимаются элеваторы.

Элеваторная промышленность не только принимает в свои зернохранилища зерно, но и проводит огромную работу по обеспечению его длительной сохранности, сохранению и улучшению качества при исключении неоправданных количественных потерь». Прочитать всю статью…

Последние новости

Все новости
Остались вопросы?
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам
lead form
Спасибо за обращение!