Стартовал официальный канал ГК "Эксперт-Агро" на youtube.com

Лидер российского рынка строительства элеваторов и зернокомплексов ГК "Эксперт-Агро" в декабре для удобства своих клиентов запустил канал на youtube.com

В начале декабря на youtube.com начал свою работу Официальный канал "Эксперт-Агро", который уже транслирует видеоролики, наиболее полно раскрывающие работу зерноочистительного оборудования, а также семейства комплексов обработки зерна EXPERT, в том числе элеватора EXPERT-STORAGE и зерноочистительных комплексов EXPERT-100, EXPERT-50. Планируется регулярный подбор и обновление контента. Теперь пользователям предлагается использовать размещенные видеоролики в общении со своими клиентами и коллегами, и подписываться на канал для получения оперативной информации о продуктах и услугах компании.

Группа компаний "Эксперт-Агро" с 2005 года работает на рынке оборудования для послеуборочной обработки зерна, и предлагает своим клиентам комплекс услуг  по проектированию и строительству объектов переработки и хранения зерна, является официальным дилером в РФ мирового лидера по разработке технологий и производству оборудования для переработки зерна и продуктов питания Buhler AG. Компания впервые в РФ запустила линейку современных типовых комплексов обработки зерна EXPERT, отличающихся высокой степенью эффективности, производительности и автоматизации.

Платформа PRNEWS.io, 07.12.2015