Совет покупателям? Имей дело с «Эксперт-Агро» и выйдешь в долларовые миллионеры!

Сегодня мы открываем цикл интервью с дилерами ГК «Эксперт-Агро» и покупателями нашего оборудования из самых разных регионов нашей необъятной страны. А начать мы решили с одного из самых удаленных и в то же время одного из самых верных наших дилеров из Тюменской области ООО «Тюменьагромельмонтаж» и его директора - обаятельной Бердышевой Татьяны Викторовны.

- Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Расскажите вкратце о деятельности Вашей компании.

- …4 ноября 1992 года в Заводоуковском районе Тюменской области шел дождь со снегом. Наши специалисты в промокших насквозь сапогах выбирали место под монтаж двух зерносушилок в поселке Старая Заимка.

Так начиналась наша фирма…

За 24 года одних зерносушилок смонтировано 80 штук, а всего объектов в Тюменской и Свердловской  областях более 200: три мельницы сортового помола, комбикормовые заводы 120 и 240 т/сутки, реконструкция и новое строительство ЗАВ и КЗС, монтаж зерноочистительного оборудования, автоприемов, силосов хранения зерна. На южном берегу Северного Ледовитого океана в поселке Красноселькуп довольно хрюкают свиньи – мы смонтировали вентиляцию в свинарнике, обеспечили полный комфорт спецконтингента. Из руин восстановлен элеватор 5000тн на свинокомплексе в Новой Заимке Заводоуковского района Тюменской области.

- Когда и как Вы стали дилером, начали сотрудничать с компанией «Эксперт-Агро»? Что для Вас стало определяющим фактором при выборе оборудования «Эксперт-Агро»?

- Помучившись в сезонах 2010-2012 годов с некомпетентностью заказчиков, приобретавших оборудование с бору по сосенке, т.е. различной производительности в одну технологическую систему, с присущей агрономам колхозной гигантоманией, и неумением работать с заводами, решили вновь заняться поставками сами. За четыре дня заключили дилерские договора с основными заводами, производителями оборудования по сушке и подработке зерна.

Это был 2013 год. Для выбора в качестве поставщика именно «Эксперт-Агро» большую роль имеет профессионализм и обаяние менеджера компании Евгения Дубченко и четкое исполнение наших поручений со стороны очаровательной работницы Светланы Сотской.

- В чем, по Вашему мнению, заключаются преимущества марки «Эксперт-Агро»? Чем отличается от других компаний производителей оборудования для послеуборочной обработки зерна?

- Вроде бы всё как у всех. Другое дело, что удобно при строительстве ЗАВ и КЗС бункера, нории, транспортеры, самотечный транспорт заказываются в одном месте, в «Эксперт-Агро». Есть все для послеуборочной обработки зерна.

- Расскажите о Вашем недавнем заказе.

- Металлоконструкции ЗАВ, два комплекта бункеров ЗАВ в два разных хозяйства. Тем, кто знает, что это такое, дальнейшие комментарии не нужны.

- Можете ли вы привести примеры Вашего сотрудничества: наработки, рациональные предложения производителю, отзывы или комментарии клиентов?

- Общая беда по стране – отвратительное качество стали, используемой для производства оборудования. В частности, нории, обычно на башмаках и головках протираются за сезон. Специалисты же «Эксперт-Агро» с пониманием относятся к нашей особой требовательности по качеству стали в каждой новой заявке еще до запуска в производство и не допускают подобных просчетов. Необходимо было увеличить толщину стенок норий – пожалуйста! В общем, за все время сотрудничества удалось наладить контакт. Мы довольны.

- Отметьте, пожалуйста, наиболее сильные позиции в линейке оборудования «Эксперт-Агро».

- Прекрасные бункера ЗАВ и комплект боковой (механизированной) завальной ямы для приемки зерна производительностью 100 т/час.

- Важна ли для Вас инжиниринговая поддержка производителя «Эксперт-Агро»? Как часто ей пользуетесь?

- В ходе монтажа периодически возникают различные вопросы, которые четко решаются персоналом ООО «Эксперт-агро»: подробные чертежи, четкие консультации, грамотные советы. Связь практически ежедневная.

- Каким образом Вы узнаете о новинках в линейке оборудования компании «Эксперт-Агро»? Например, о новом транспортере КЦ-320 или обновленной Нории НПЗ-175 в оцинкованном исполнении?

- Предложения со стороны менеджеров компании.

- Планируете ли Вы продолжать сотрудничество с «Эксперт-Агро» и в будущем?

- Обязательно! Куда они от нас денутся?

- Что мы должны сделать, чтобы стать еще лучше для Вас? Ваши текущие рациональные предложения нам…

- Оставаться такими же обаятельными!

- Что бы Вы сказали потенциальному дилеру или покупателю, который планирует стать партнером или выбрать оборудование компании «Эксперт-Агро»?

- Советуйтесь с ними – помогут. А вот еще: имей дело с «Эксперт-Агро» и выйдешь в долларовые миллионеры!

Пресс-служба ООО «Эксперт-Агро». 17.03.2016